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        | サルチチョン ベジョータ グランレセルバ(1本/500g) |  
      
 
       
        | 熟成期間 |  
         約4ヶ月 |  
      
 
       
        | 重量 |  
         500g |  
      
 
       
        | 賞味期限 |  
         2026年12月31日 |  
      
 
       
        | 原産地 |  
         Salamancaサラマンカ(スペイン西部) |  
      
 
       
        | g単価 |  
         100g当り1,620円(税込)  
        定価8,100円(税込) |  
      
 
     
  
 
  サルチチョンは、スペインを代表するソーセージです。イベリコ豚本来の甘味とブラックペッパーの刺激の組み合わせは最高です。サルチチョンの多くは、サラミソーセージのようなアメリカンな風味がします。しかしこのサルチチョンは、スパイスはアクセント程度で、イベリコの香り、甘味を感じられる一級品です。
 
  イベリコベジョータと素材へのこだわり
 
   
    - 純血のイベリコベジョータの肉を使用
  
    - 100%海塩
  
    - スパイスは全て無農薬、自然の力で乾燥させていますので香りがとてもよい。
 
      ブラックペッパー
 
      パウダーミルク
 
      大豆たんぱく
 
         
  
 
  素材において特別仕様のサルチチョン・イベリコ・ベジョータです。
 
  サルチチョンは、チョリソと並んでスペインを代表する腸詰めです。ブラックペッパーは丸いままで入っており、純血種イベリコ・ベジョータ本来の甘味や香りを感じられます。チョリソに比べ細かいミンチを使うので食感も滑らかです。
 
  最高品質のベジョータに加え、ブラックペッパーは無添加の最高品質のものを使っております。  香りは非常にフレッシュです。
 
    また、自然の力でスパイスを乾燥させ粉末にしているため、香りはフレッシュのものに非常によく似ています。
 
	ケーシング(外側の腸の部分)は、自然のものを使いました。これは、サルチチョンをムラなく熟成させ無駄な乾燥をさけ硬くなるのを防ぎます。  こうして、全てを最高品質にこだわり開発したサルチチョンは、食べた後も非常に後味が良いのが特徴です。
	サルチチョンそのものだけでも十分満足して頂けますが、チーズなどとの相性も抜群です。、また、スープの浮き身など料理の仕上げ段階でほんの少し加えるだけでも絶妙なアクセントとなります。
  
 
	この商品は、本来、美食の国である日本への輸出用に特別に開発されたものでありますが、今では本場スペインでも大人気となっております。このチョリソが世界基準で認められたことを意味します。
	  最も美味しい食材は世界中の誰が食べても美味しく感じます。
     
     
	従来のサルチチョンとの違いは「香り、ジューシーさ、なめらかさ」という点です。
       
      今までサルチチョンが嫌いだった方々に是非ひとくち食べて頂きたいサルチチョンです。
       
      また、今までサルチチョンを食べたことがある方々は、このサルチチョンを口に入れた瞬間、サルチチョンの概念が根本的に変わることと思います。 
  スライスするだけでおいしく召し上がれます。
 
  サルチチョンは、調理する事を必要としません。スライスしサーブするだけで素晴らしい一皿ができます。
 
    最適な香りと味を楽しむためには、サーブする1時間前に常温に戻すことをお勧めいたします。